3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Avocado-Schokopudding – Rohkost Vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 1 reife Avocado, entsteint und in Stücke zerlegt
  • 1 reife Banane
  • 3 geh. EL Tasse Kakaopulver, Rohkostkakao
  • 120 g Kokosmilch
  • 30 g Birkenblütenzucker, ggf. nachdosieren, je nach Vorliebe
  • 2 Vanille von zwei gemahlenen Vanilleschoten
  • 1/2 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

Dekoration

  • Beeren, Erdbeeren, Johannesberren, Himberren
  • 6
    4min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alles in den Thermomix geben Stufe 5, 30 Sekunden durchmixen bis sich eine cremige Konsistenz einstellt.

    In Gläser oder Becher löffeln, mit frischen Beeren dekorieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Statt Früchte kann man auch den Pudding mit Nüssen dekorieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare