![thumbnail image 1](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/hhf0z7dq-f78b9-214593-cfcd2-1u5tvcq1/831f968e-137a-4c65-925c-b07ad9d32efe/main/variation-blumenerde-mit-pfirsichquark.jpg)
![thumbnail image 2](https://de.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/hhf0z7dq-f78b9-214593-cfcd2-1u5tvcq1/c9520ee2-6b53-44ea-a8fa-e471c98ec024/main/variation-blumenerde-mit-pfirsichquark.jpg)
- TM31
Zutaten
225 gramm Black & White Kekse (Oreo)
- 1 Dose Pfirsiche ~500gr.
- 750 Gramm Magerquark 20%
- 300 Gramm Sahne
- 100-150 Gramm Zucker
- 3 geh. EL Vanillzucker, selbst gemacht
- 20 Gramm Zitronenesaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Blumenerde: Black&White (Oreo) Kekse einfrieren, dann gefroren
Stufe 10 / 10 sec pulverisieren.
2. Pfirsichquark:Pfirsiche kleinschneiden (oder imauf Stufe
5 / 5 sec zerkleinern, umfüllen). Die restlichen Zutaten des
Pfirsichquarks in TM gebenStufe 4 /20 sec vermischen.
3. In einen großen oder mehrere kleine „Töpfe“ Pfirsichstückchen, Creme und als letzte Schicht pulverisierte Kekse =“Blumenerde“ schichten.Topf mit Kunstblume oder mit eßbare Blümchen verzieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns persönlich schmeckt deine Variante (ohne Paradiescreme-Pulver) am besten
Musste schon mehrfach das Rezept weiter reichen.... Danke für's Einstellen und 5*****
Liebe Grüße Karin
Lecker,mit Deko-Möhren verziert. Sah gut aus und schmeckt.
Sehr lecker , tolle Idee![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Hab noch Himbeeren dazu..sehr lecker, war ein voller Erfolg
Are you sure to delete this comment ?