3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation: Blumenerde mit Pfirsichquark


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

225 gramm Black & White Kekse (Oreo)

  • 1 Dose Pfirsiche ~500gr.
  • 750 Gramm Magerquark 20%
  • 300 Gramm Sahne
  • 100-150 Gramm Zucker
  • 3 geh. EL Vanillzucker, selbst gemacht
  • 20 Gramm Zitronenesaft
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Blumenerde: Black&White (Oreo) Kekse einfrieren, dann gefroren Closed lidStufe 10 / 10 sec pulverisieren.
    2. Pfirsichquark:Pfirsiche kleinschneiden (oder im Closed lid auf Stufe
    5 / 5 sec
    zerkleinern, umfüllen). Die restlichen Zutaten des
    Pfirsichquarks in TM geben Closed lid Stufe 4 /20 sec vermischen.

    3. In einen großen oder mehrere kleine „Töpfe“ Pfirsichstückchen, Creme und als letzte Schicht pulverisierte Kekse =“Blumenerde“ schichten.Topf mit Kunstblume oder mit eßbare Blümchen verzieren.

     
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker,mit Deko-Möhren

    Verfasst von Zitila am 31. Juli 2015 - 19:02.

    Lecker,mit Deko-Möhren verziert. Sah gut aus und schmeckt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker , tolle Idee 

    Verfasst von Nadel84 am 22. April 2014 - 00:06.

    Sehr lecker , tolle Idee  tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hab noch Himbeeren dazu..sehr

    Verfasst von TanteKäthe am 1. Januar 2014 - 15:42.

    Hab noch Himbeeren dazu..sehr lecker, war ein voller Erfolg

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können