thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

225 gramm Black & White Kekse (Oreo)

  • 1 Dose Pfirsiche ~500gr.
  • 750 Gramm Magerquark 20%
  • 300 Gramm Sahne
  • 100-150 Gramm Zucker
  • 3 geh. EL Vanillzucker, selbst gemacht
  • 20 Gramm Zitronenesaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Blumenerde: Black&White (Oreo) Kekse einfrieren, dann gefroren Closed lidStufe 10 / 10 sec pulverisieren.
    2. Pfirsichquark:Pfirsiche kleinschneiden (oder im Closed lid auf Stufe
    5 / 5 sec
    zerkleinern, umfüllen). Die restlichen Zutaten des
    Pfirsichquarks in TM geben Closed lidStufe 4 /20 sec vermischen.

    3. In einen großen oder mehrere kleine „Töpfe“ Pfirsichstückchen, Creme und als letzte Schicht pulverisierte Kekse =“Blumenerde“ schichten.Topf mit Kunstblume oder mit eßbare Blümchen verzieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation: Blumenerde mit Pfirsichquark

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?