Du befindest dich hier:
3

Bild hochladen
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Cremiges Joghurteis
- 500 g Naturjoghurt, Gefroren
- 2 gehäufte Esslöffel Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Sahne oder Cremefine zum Aufschlagen
-
6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den Zucker und Vanillezucker 10sec/Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel runterschieben.
Den gefrorenen Naturjoghurt etwas zerkleinern, bevor man ihn in den"Mixtopf geschlossen" gibt, dann 10sec/Stufe10.
Danach mit dem Spatel alles etwas runter schieben.
Sahne zugeben in den"Mixtopf geschlossen" und 30sec/Stufe 4.
Fertig ist das leckere Joghurteis zum sofortigen Schlemmen
Cremiges Joghurteis zum Sofortessen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren