Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Variation Gebrannte Mandeln
- 1 Pck.(200 g) Mandeln (ungeschält)
- 100 gbrauner Rohrzucker (oder normalen)
- 1 TLZimt
- ca. 10 g Wasser
- 10 Gramm Butter
- brauner Rohrzucker zum bestreuen
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Mandeln, Zucker , Butter und Zimt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5:30Min./Varomastufe/"Sanftrührstufe" "Linkslauf" -mit Messbecher- erhitzen. Danach Wasser zugeben und nochmals ca. 10 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 (mit MB) weiter erhitzen. Die Mandeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und verteilen, so daß sie nicht zusammen kleben. Lecker!!!!
Da es manche etwas krosser mögen:
Die Mandeln mit Rohrzucker bestreuen und noch ca. 10 Min. bei 180°C (Heißluft) in den Backofen geben. Dabei ab und zu die Mandeln wenden. Aber Aufpassen, daß sie nicht verbrennen!!! Wäre schade drum!
Reinigungstip:
Zum Schluß ist ja noch Zimt und Zucker am Boden des [img title="Mixtopf geschlossen"]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smileys/packs/thermomix/mixingbowl.png[/img]. Einfach mit Milch aufgießen(je nach Belieben) und noch 1 Min / 50° / Stufe 6 rühren lassen.
Topf ist sauber und die Milch superlecker.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper einfach und lecker
Super einfach und lecker