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Zutaten
4 Portion/en
Variation Joghurtmousse
- 250 g Sahne
- 80 g Zucker
- 30 g gebrauchsfertige Gelatine, ( z.B. Sofortgelatine oder Gelatine fix)
- 300 g Naturjoghurt
- 80 g Crème fraîche
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Vanilleschote
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Rühraufsatz einsetzen:
Sahne auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen und umfüllen
Rühraufsatz entfernen!
Zucker in den trockenen Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mahlen.
Gebrauchsfertige Gelatine, Joghurt, Creme fraiche, Mark der Vanilleschote und Zitronensaft zugeben und 30 Sek./Stufe 3.5 verrühren.
Sahne hinzugeben und 10 Sek./Stufe 3 untermischen.
In kleine Schalen oder Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Bemerkung:
Mit Fruchtsauce oder frischen Früchten servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe dieses Mousse jetzt schon zum dritten Mal...
Ich habe dieses Mousse jetzt schon zum dritten Mal gemacht und es ist wirklich sehr lecker. Meine Gäste waren begeistert