3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Mascarpone Parfait


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Variation Mascarpone Parfait mit Amaritini

  • 70 Gramm Amarettin
  • 200 Gramm Mascarpone
  • 180 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
5

Zubereitung

    Mascarpone Parfait für eine Cakeform von ca. 20 cm
  1. Form mit Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Glattstreichen.

    Amaretini Plätzchen zerbröseln und 10 Sek./Stufe 5.

    Zimmerwarmes Mascarpone dazugeben und gut mischen. 15 Sek./Stufe 4.

    Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Meringue / Sahne Masse ziehen und zugedeckt 4 - 5 Std. tiefkühlen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu passt prima ein Zwetschgen- / Zimtkompott oder Mangosauce.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo Hsteeg!...

    Verfasst von winzi am 14. November 2018 - 15:03.

    Hallo Hsteeg!
    Meine Frage, kommt da kein Zucker rein?

    Mixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können