Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Mascarpone Parfait mit Amaritini
- 70 Gramm Amarettin
- 200 Gramm Mascarpone
- 180 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- Form mit Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Glattstreichen.
Amaretini Plätzchen zerbröseln und 10 Sek./Stufe 5.
Zimmerwarmes Mascarpone dazugeben und gut mischen. 15 Sek./Stufe 4.
Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Meringue / Sahne Masse ziehen und zugedeckt 4 - 5 Std. tiefkühlen.
Mascarpone Parfait für eine Cakeform von ca. 20 cm
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dazu passt prima ein Zwetschgen- / Zimtkompott oder Mangosauce.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Hsteeg!...
Hallo Hsteeg!
Meine Frage, kommt da kein Zucker rein?