thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Variation Mascarpone Parfait mit Amaritini

  • 70 Gramm Amarettin
  • 200 Gramm Mascarpone
  • 180 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Mascarpone Parfait für eine Cakeform von ca. 20 cm
  1. Form mit Öl ausstreichen und mit Klarsichtfolie auslegen. Glattstreichen.

    Amaretini Plätzchen zerbröseln und 10 Sek./Stufe 5.

    Zimmerwarmes Mascarpone dazugeben und gut mischen. 15 Sek./Stufe 4.

    Geschlagene Sahne vorsichtig unter die Meringue / Sahne Masse ziehen und zugedeckt 4 - 5 Std. tiefkühlen.

Tipp

Dazu passt prima ein Zwetschgen- / Zimtkompott oder Mangosauce.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation Mascarpone Parfait

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?