Zutaten
4 Portion/en
Mousse au Chocolat
- 100 g Zartbitterschokolade
- 80 g Kakaopulver
- 200 g Sojasahne
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Zartbitterschokolade 15 sec. auf Stufe 6 zerkleinern oder wahlweise die Schokolade schmelzen, dann wird es weniger 'körnig'!
Kakaopulver und Sojasahne in den Mixtopf geben und alles 25-30 sec. auf Stufe 6 verrühren.
Alles in Gläschen füllen und kalt stellen.
Tipp: Nehmt wirklich kleine Gläschen! Mein Mann (absoluter Schokojunkie) hat gerade einmal zwei Löffel geschafft!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, würde dein Rezept sehr
Hallo,
würde dein Rezept sehr gerne ausprobieren. Wird dafür die ganz normale Sojasahne/Cuisine genommen oder muss es aufschlagbare Sojasahne sein?
Vielen Dank für deine Rückmeldung.
"Tiere sind meine Freunde, und ich esse meine Freunde nicht" (George Bernard Shaw)