3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schokomousse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Schokolade Zartherb
  • 80 g Kakaopulver
  • 500 g Rama Cremefine Vanille
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Schokolade 10 sec. Stufe 6 zerkleinern. Kakao und Cremefine Vanille dazugeben und 25-30 sec. Stufe 6 aufschlagen.

    Die Konsistenz ist erst sehr dünn, deshalb die Mousse am Besten vor dem Servieren 2 Std. kalt stellen.

    Schmeckt uns persönlich besser als das Original, da es nicht ganz so mächtig ist.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare