Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Variation von Weisse Crisp Sahne-Quark
- 200 Gramm Weisse BIO Crisp Schokolade (Vivani) in Stücken (Ca. 1 Std. vor Zubereitung tiefkühlen)
- 600 Gramm Schlagsahne, flüssig
- 160 Gramm Weisses Kakaopulver (Caotina)
- 500 Gramm Magerquark
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Kakaopulver und Sahne zugeben und ca. 30 Sek./Stufe 6 vermischen.
Quark zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 6 vermengen.
Mindesten eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen - besser noch am Vortag zubereiten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren