3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Zabaglione mit Bratapfellikör


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 3 Eier
  • 2 Eigelb
  • 90 g Zucker
  • 230 g Weißwein
  • 70 g Bratapfellikör
5

Zubereitung

  1. 1. Rühraufsatz einsetzen.2. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 8 Min./70°/Stufe 3 verrühren, sofort ausgießen. Entweder sofort noch warm, mit 1 Kugel Vanilleeis oder gekühlt verzehren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare