3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Veganes Softeis mit Sauerkirschen und Walnüssen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Veganes Softeis mit Sauerkirschen und Walnüssen

  • 60 Gramm Walnüsse
  • 50 Gramm Sauerkirschen getrocknet
  • 0,1 Liter Cashewdrink, alternativ Mandeldrink
  • 200 Gramm Cashewmus, Alternativ Mandelmus
  • 4 Esslöffel Agavendicksaft, Alternativ Ahornsirup
  • 250 Gramm TK-Sauerkirschen
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Walnüsse und getrocknete Sauerkirschen in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 6 hacken. Aus dem Mixtopf in eine Schüssel umfüllen.
    TK-Sauerkirschen in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben. Cashewdrink, -mus und Agavendicksaft in den Closed lid geben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen. Walnüsse und getr. Sauerkirschen bis auf 2 EL in den Closed lid geben und noch mal 5 Sek./Stufe 4 vermischen.
    In Portionsschälchen füllen und mit den zurückbehaltenen Walnüssen/getr. Sauerkirschen bestreuen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare