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Veganes Softeis mit Sauerkirschen und Walnüssen


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Zutaten

6 Portion/en

Veganes Softeis mit Sauerkirschen und Walnüssen

  • 60 Gramm Walnüsse
  • 50 Gramm Sauerkirschen getrocknet
  • 250 Gramm TK-Sauerkirschen
  • 100 Gramm Cashewdrink, alternativ Mandeldrink
  • 200 Gramm Cashewmus, alternativ Mandelmus
  • 4 Esslöffel Agavendicksaft, alternativ Ahornsirup
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Walnüsse und getrocknete Sauerkirschen in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 6 hacken. Aus dem Mixtopf in eine Schüssel umfüllen.

    TK-Sauerkirschen in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit Spatel nach unten schieben. Cashewdrink, -mus und Agavendicksaft in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 vermischen. Walnüsse und getr. Sauerkirschen bis auf 2 EL in den Mixtopf geben und noch mal 5 Sek./Stufe 4 vermischen.

    In Portionsschälchen füllen und mit den zurückbehaltenen Walnüssen/getr. Sauerkirschen bestreuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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