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Zutaten
- 200 Gramm Weisse Crisp Schokolade in Stücken (Ca. 1 Std. vor Zubereitung tiefkühlen)
- 600 Gramm Schlagsahne, flüssig
- 160 Gramm Weisses Kabapulver z.B. Caotina
- 500 Gramm Magerquark
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
Kabapulver und Sahne zugeben und ca. 30 Sek./Stufe 6 vermischen.
Quark zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 6 vermengen.
Mindesten eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEine leckere Creme, die gut
Eine leckere Creme, die gut zum löffeln ist...
Ich hatte allerdings zuwenig von den Crisps hatte dann Giotto noch zusätzlich rein hatte nochmal nen extra kick!
Leider habe ich für diesen
Leider habe ich für diesen Nachtisch eine ganz schlechte Kritik bei einem Geburtstag kassiert. Die Konsistenz der Creme ist wirklich super, aber durch das Kühlstellen und dadurch spätere Servieren wurde die Schokolade (in der Crisp-Schoki sind ja Flakes enthalten) sehr lötschig und das war dann nicht mehr ganz so lecker. Tut mir leid, aber hierfür leider nur 3 Sterne.
Definitiv Suchtfaktor!
Definitiv Suchtfaktor!