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Weiße Mousse mit Himbeersauce


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Zutaten

4 Portion/en

Weiße Mousse

  • 100 Gramm weiße Schokolade
  • 200 Gramm Sahne
  • 500 Gramm Magerquark

Himbeersauce

  • 40 Gramm Zucker
  • 250-300 Gramm Himbeeren, gefroren
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Zubereitung

    Weiße Mousse
  1. Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben und 8 sek/Stufe 7 zerkleinern
  2. Sahne zugeben und 3-4 Min./50°C/Stufe 2 erhitzen
  3. Magerquark zugeben, 30 sek/Stufe 4-5 vermischen, umfüllen und abkühlen lassen
  4. Himbeersauce
  5. Himbeeren und Zucker in den Mixtopf geben, 8 sek/Stufe Turbo zerkleinern. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben und anschließend 2 Min./60°C/Stufe 2 erhitzen; die Sauce über die Mousse geben
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Variante: nach Belieben noch 30g Orangenlikör unter die Masse geben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker. Die Himbeersoße hab ich gleich auf...

    Verfasst von Tallula63 am 19. März 2018 - 18:13.

    Sehr lecker. Die Himbeersoße hab ich gleich auf Vorrat gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mögen wir sehr gerne🤗

    Verfasst von Mimababy am 27. Februar 2018 - 14:29.

    Mögen wir sehr gerne🤗

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