Zutaten
4 Portion/en
Obstbelag
Belag
- 1 Packung TK-Früchte od. frisches Obst
Schokoladencreme
- 200 g Schmand
- 200 g Creme fraiche.
- 200 g Sahne
- 200 g weiße Schokolade
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6
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7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Schmetterling einsetzen und die Sahne steif schlagen. Umfüllen, Schmetterling entfernen,
Schmand und Creme Fraiche in den Mixtopf und 10 Sek. St. 3 vermischen. Steif geschlagene Sahne untermischen, St. 2.
Ich schmelze die Schokolade separat in einem Topf auf dem Herd und rühre sie dann auf Stufe 2 einige Sekunden unter.
Die Masse kalt stellen.
1 Kl. Packung TK-Früchte oder auch frische Früchte, je nach Geschmack, auf die Masse verteilen. Sehr gut kann man auch rote Grütze nehmen. Ich schichte auch gerne die Creme und die Früchte abwechselnd. Jeder wie er mag.
weiße Schokoladencreme mit Früchten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo..ups...die 200g weiße
Hallo..ups...die 200g weiße Schokolade hab ich glatt vergessen...sorry...ist nachgetragen
Welche Schokolade
Welche Schokolade
Hallo, wieviel
Hallo,
wieviel Schokolade?
Danke.
Da gibt es nichts zu sagen....