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Weisse Schokoladenmousse mit Pfirsich-Melba-Sauce


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Zutaten

  • 100 gweisse Schokolade
  • 100 g Sahne
  • 250 g Magerquark
  • 300 ggefrorene Himbeeren
  • weisse Pfirsiche
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die weiße Schokolade 6 Sek./ St. 10 zerkleinern und mit der Sahne 4 Min/37°/St.3 schmelzen.
    Quark und 1 Min./St. 5 verrühren.


    Umfüllen in eine grosse Schüssel und kaltstellen (am besten über Nacht).


    Linkslauf Modus „Teig kneten“


    Kurz vor dem Servieren Himbeeren 3 Sek./ St.5 zerkleinern und auf der Mousse verteilen.


    Tip: Himbeeren auch am Tag vorher zerkleinern und sofort wieder einfrieren, dann geht's schneller, wenn man Gäste hat oder das Dessert mitbringen möchte

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Rezept zu "Weisse Schokoladenmousse mit Pfirsich-Melba-Sauce"

    Verfasst von Schlosskoch am 22. September 2009 - 21:02.

    Glasses


    1. Leider habe ich die rezeptur nicht vollendet. Basis: war die mousse mit gefrorenen himbeeren


    2. wollte ich das zu verändernde rezept nur für mich haben und gar nicht dem forum zur verfügung stellen.


    sorry

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