Zutaten
- 100 gweisse Schokolade
- 100 g Sahne
- 250 g Magerquark
- 300 ggefrorene Himbeeren
- weisse Pfirsiche
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Die weiße Schokolade 6 Sek./ St. 10 zerkleinern und mit der Sahne 4 Min/37°/St.3 schmelzen.
Quark und 1 Min./St. 5 verrühren.Umfüllen in eine grosse Schüssel und kaltstellen (am besten über Nacht).
"Linkslauf" " Modus „Teig kneten“"
Kurz vor dem Servieren Himbeeren 3 Sek./ St.5 zerkleinern und auf der Mousse verteilen.
Tip: Himbeeren auch am Tag vorher zerkleinern und sofort wieder einfrieren, dann geht's schneller, wenn man Gäste hat oder das Dessert mitbringen möchte
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenRezept zu "Weisse Schokoladenmousse mit Pfirsich-Melba-Sauce"
1. Leider habe ich die rezeptur nicht vollendet. Basis: war die mousse mit gefrorenen himbeeren
2. wollte ich das zu verändernde rezept nur für mich haben und gar nicht dem forum zur verfügung stellen.
sorry