Zutaten
- Zabaglione-Monika
- 90 g Zucker, fein, zu Puderzucker verarbeiten
- 3 Eier, ganz
- 2 Eigelb
- 300 ml Weisswein
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Weisswein-Zabaglione-Monika
Rezepte o. G.
Kochbuch: Jeden Tag geniessen Seite 144.
90 g Zucker, fein zu Puderzucker verarbeiten,
"Mixtopf geschlossen" TM > 10 Sekunden / Stufe 10
Rühraufsatz einsetzen
3 Eier, ganz,
2 Eigelb
300 ml Weisswein
"Mixtopf geschlossen" TM > 8-10 Minuten / bei 70 Grad / Stufe 3
Es soll cremig aufgekocht sein
in Schälchen umfüllen,
Kakaopulver dekorieren
Mandarinenstücke dazugeben
Ihre Brigitte, TR in München West und Nord
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren