3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Weisswein-Zabaglione-Monika


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Zabaglione-Monika
  • 90 g Zucker, fein, zu Puderzucker verarbeiten
  • 3 Eier, ganz
  • 2 Eigelb
  • 300 ml Weisswein
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung


  1. Weisswein-Zabaglione-Monika


    Rezepte o. G.



    Kochbuch: Jeden Tag geniessen Seite 144.


    90 g Zucker, fein zu Puderzucker verarbeiten,


    Closed lid TM > 10 Sekunden / Stufe 10


    Rühraufsatz einsetzen


    3 Eier, ganz,


    2 Eigelb


    300 ml Weisswein


    Closed lid TM > 8-10 Minuten / bei 70 Grad / Stufe 3


    Es soll cremig aufgekocht sein


    in Schälchen umfüllen,


    Kakaopulver dekorieren


    Mandarinenstücke dazugeben



     


     


    Ihre Brigitte, TR in München West und Nord

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare