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Zutaten
4 Portion/en
Winterliches Birnendessert
- 250 Gramm Birnen
- 1 Teelöffel Zimt
- 3 Teelöffel Honig
- 1 Spritzer Ingwersirup
- 100 Gramm Frischkäse
- 350 Gramm Naturjoghurt
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung
- Birnen in Stücke schneiden, im Mixtopf
3 Sek Stufe 5 zerkleinern, 4 Minuten auf 90 Grad Stufe 2 aufkochen, 15 Sek. bei Stufe 10 pürieren, 1 Tl. Honig, Zimt und Ingwersirup nach Geschmack dazu geben, ohne Messbecher noch 8 Minuten auf Stufe 3 abkühlen lassen. Umfüllen und
ausspülen.
Frischkäse, Joghurt und - nach Geschmack - 1-2 Tl. Honig in, 15 Sek. bei Stufe 4 verrühren.
Je 2 Esslöffel der Creme in Dessertgläser geben, das Birnenmus gleichmäßig verteilen, restliche Creme über das Mus geben - kalt stellen
Birnenmus
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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