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Zutaten
- 50 g Yogurette (möglichst gefroren oder sehr kalt)
- 60 g Kakaopulver
- 250 g Cremefine zum Schlagen
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6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
5
Zubereitung
Yogurette in den "Mixtopf geschlossen" und 15 Sekunden Stufe 6 zerkleinern. Kakaopulver und Cremefine hinzu und 20 Sekunden Stufe 6-8 schlagen. Fertig. Nach Bedarf kühl stellen.
Tipp: Noch fluffiger wird die Creme, wenn man den Schmetterling (Schlagaufsatz) benutzt. Ist aber kein Muss!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGerade gemacht.....super
Gerade gemacht.....super lecker
So die Creme ist fertig,
So die Creme ist fertig, einfach genial.
5 Sterne.
Hallo, werde gleich die Creme
Hallo,
werde gleich die Creme ausprobieren,
Heike 2112
sehr lecker! aber vorsicht:
sehr lecker!
aber vorsicht: sehr mächtig!
Super lecker!
Es hat allen - Groß und Klein - supergut geschmeckt. Der Nachtisch ist super fix gemacht.
LG Anja
Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz
Den Nachtisch werde ich mal ausprobieren
Hallo,
ich habe vor, die Mousse am Freitagnachmittag zu machen, kühl zu stellen und sie dann in einer Kühlbox mitzunehmen zu unseren Freunden in der Pfalz als Nachtisch für Freitagabend. Bin gespannt, wie sie schmeckt und was unsere Freunde dazu sagen.
LG Anja
Viele Grüße aus Blomberg / Ostfriesland
Anja Schulz
Superlecker vor allem zum Sofortverzehr
Habe eben meine Kollegen mit dieser Yoghurette Mousse überrascht, superlecker! Uns schmeckt sie besonders gut solange sie noch so cremig ist, also essen wir sie gleich nach der Zubereitung. Wenn sie im Kühlschrank war, wird sie fest, wie eine richtige Mousse au Chocolat, das mögen wir nicht so.
Aber sehr wichtig ist, daß die Cremefine vorher im Kühlschrank war. Das hatte ich einmal nicht gemacht, sie wurde bei Zimmertemperatur für 3 Stunden aufbewahrt und die Masse blieb flüssig
Mousse mit Cremefine zm Schlagen
Im Originalrezept heißt es Kakaogetränkepulver also Kaba, Nesquik und Co.
Kakaopulver müsste je erst noch irgendwie erhitzt werden und wäre in der Menge auch entschieden zu bitter.
LG
thesiresi
Verstehst Du unter
Verstehst Du unter Kakaopulver Kakao oder Kaba?
zum reinlegen
super super lecker
ups...
...das habe ich nicht extra erwähnt, dass der Schmetterlingsaufsatz natürlich NICHT auf Stufe 6-8 benutzt wird, sondern höchstens bis Stufe 4! Jetzt wo ihr es sagt....Vielen Dank für den Hinweis!
Hallo M.One, da hast du
Hallo M.One,
da hast du gleich den wunden richtig Punkt erkannt.
Den Schmetterling = Rühraufsatz auf keinen Fall bei Stufe 6 oder gar 8 benutzen!! Der biegt sich nach außen, verkratzt den Mixtopf, macht ein fürchterliches Geräusch und kann dabei auch noch kaputt gehen.
Ist auch gar nicht nötig. Die Mousse wird auf Stufe 6 ohne Rühraufsatz auch super toll.
Selena"Sanftrührstufe"
Den Schmetterling-Rühraufsatz
Den Schmetterling-Rühraufsatz wirklich höher als Stufe 4 nutzen?
Sicher?
ich liebe Yogurette und habe
ich liebe Yogurette und habe eben dieses TRaummousse zubereitet...das gibt es gleich am Freitag zu meinem Nähweibertreff!
Die Mädels werden Augen machen!