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4
Zutaten
4 Portion/en
Früchte-Dekoration
- 2 Baby-Ananas, in dünnen Scheiben
- exotische Früchte, z. B. Litschis, Kap-Stachelbeere (Physalis), Karambole
Zabaglione
- 80 g Zucker
- 4 Eigelb
- 200 g Pflaumenwein
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Ananas in möglichst dünne Scheiben schneiden und 4 Dessertteller wie bei einem Carpaccio damit auslegen.
- Mit weiteren exotischen Früchten dekorieren.
Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10(15 Sek./Stufe Turbo) pulverisieren.
- Rühraufsatz einsetzen.
Eigelb und Pflaumenwein zugeben, ca. 7 Min./70°/Stufe 3(ca. 6 Min./70°/Stufe 3) schaumig aufschlagen und über die Früchte verteilen.
Frucht-Dekoration
Zabaglione:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Japanischen oder chinesischen Pflaumenwein finden Sie in der Spezialitätenabteilung eines Supermarkts oder im Asia Shop.
Kommentare
KommentierenLECKER und so schnell fertig wink
LECKER und so schnell fertig.
Super! Wir in Zukunft öfter
Super! Wir in Zukunft öfter bei uns geben
Mhm so lecker
Mhm so lecker
5 Sterne !!! Sehr lecker!!
5 Sterne !!!
Sehr lecker!! mmmmm
Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.