3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Zabaglione exotisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Früchte-Dekoration

  • 2 Baby-Ananas, in dünnen Scheiben
  • exotische Früchte, z. B. Litschis, Kap-Stachelbeere (Physalis), Karambole

Zabaglione

  • 80 g Zucker
  • 4 Eigelb
  • 200 g Pflaumenwein
5

Zubereitung

    Frucht-Dekoration

    • Ananas in möglichst dünne Scheiben schneiden und 4 Dessertteller wie bei einem Carpaccio damit auslegen.

    • Mit weiteren exotischen Früchten dekorieren.
  1. Zabaglione:
  2. Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 (15 Sek./Stufe Turbo) pulverisieren.


    • Rühraufsatz einsetzen.
  3. Eigelb und Pflaumenwein zugeben, ca. 7 Min./70°/Stufe 3 (ca. 6 Min./70°/Stufe 3) schaumig aufschlagen und über die Früchte verteilen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Japanischen oder chinesischen Pflaumenwein finden Sie in der Spezialitätenabteilung eines Supermarkts oder im Asia Shop.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • LECKER und so schnell fertig wink

    Verfasst von kcreutz am 23. Mai 2017 - 21:56.

    LECKER und so schnell fertig. Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super! Wir in Zukunft öfter

    Verfasst von Monika52 am 12. März 2016 - 13:28.

    Super! Wir in Zukunft öfter bei uns geben  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Mhm so lecker

    Verfasst von FLober am 30. Januar 2015 - 16:44.

    Mhm so lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 5 Sterne !!! Sehr lecker!!

    Verfasst von Wiesental am 4. Januar 2015 - 21:19.

    5 Sterne !!!

    Sehr lecker!! tmrc_emoticons.)mmmmm

     


     


    Ein Lächeln ist die schönste Sprache der Welt.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können