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Zutaten
4 Portion/en
- 60 g Marsala
- 60 g trockener Weißwein
- 120 g Zucker
- 120 g Eigelb (zimmerwarm), ca. 6 Eigelb
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 9Min./70°/Stufe 3 aufschlagen. Rühraufsatz entfernen und Zabaglione sofort in Dessertschälchen servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Zabaglione ist ein typisch italienisches Dessert.
Es wird solo serviert oder als Sauce zu frischem Obst, Kompott oder Strudel.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker,obwohl es mir etwas zu süß...
Sehr lecker,obwohl es mir etwas zu süß war.
Werde es wieder machen mit weniger Zucker.
Danke für das Rezept und verdiente 5 Sterne
LG.balke
Auf Anhieb gelungenes
Auf Anhieb gelungenes Zabaglione!
Wenn man sieht, mit wieviel Gefühl diese Nachspeise beim Italiener zubereitet wird, kann man sich eigentlich nicht vorstellen, dass eine "Küchenmaschine" das auch hinkriegt. Mein Respekt !
Perfekt! So einfach und soo
Perfekt!
So einfach und soo köstlich!
Einfach nur traumhaft! Das
[[wysiwyg_imageupload:13405:]]Einfach nur traumhaft! Das Rezept ist ja genauso auf dem TM5 Chip - ich habe mich mittlerweile 2x dran gewagt. Beide Male war das Ergebnis herausragend. Anbei auch ein Bild, bei dem die Zabaglione auf einem Schokoladenpudding gesetzt wurde. TM 5 Rezept für Schokoladenpudding + Topping Zabaglione ==> Ergebnis: der HAMMER!
Hat gereicht für 6 Gläser (wie im Photo), Pudding für 3-4 Portionen und Zabaglione Rezept wie anggeben. Einfach toll!