Zutaten
- für ca. 1 Lage weiße Ei-Hohlkugeln (45 Stück)
- 100 g Sahne
- 300 gweiße Kuvertüre
- 30 g Butter, fett
- 80 ml Zitronenlikör, z.B. Limoncello
- 1/2 Citroback
- 45 Ei, -Hohlkugeln wß
- 300 gweiße Kuvertüre zum Überziehen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Die Sahne bei 100°/Stufe 2/2 Minuten erhitzen. Die Kuvertüre kleinhacken und zusammen mit der Butter zugeben und nochmal so lange rühren lassen, bis alles geschmolzen ist. Das Citroback in die Masse
geben und gut vermischen. Die gesamte Masse etwas abkühlen lassen auf
ca. 30°C, dann den Likör zugeben und nochmals gut verrühren.Die Masse mit einer Spritztüte in die Hohlkörper abfüllen und stehen lassen, bis sich eine leichte Haut über der Öffnung gebildet hat.
Die weiße Kuvertüre schmelzen und die Hohlkugeln mit Hilfe eines Spritzbeutels
verschließen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren