Zutaten
4 Portion/en
Eis
- 20-40 g Birkenzucker
- 20 g Mohn
- 300 g Zwetschgen gefroren
- 80 g Kokosmilch
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Birkenzucker und Mohn in den 10Sek / St 10 pulverisieren
gefrorene Zwetschgen hinzugeben und 10Sek / St 8 zerkleinern
Kokosmilch hinzufügen und 6-10 Sek / St 8-10 cremig rühren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Zuckermenge je nach Geschmack, wir mögen es nicht so süß und die Zwetschgen waren sehr reif, da hat uns 20g gereicht, wer es aber süsser mag eben mehr
man kann natürlich auch normalen Zucker verwenden (40-60g)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo, ich hab mir gestern
Hallo, ich hab mir gestern Birkenzucker bestellt. Sobald er da ist, werde ich dein Rezept ausprobieren. Ich freu mich schon! Vielleicht hast du noch ein paar Rezepte oder Ideen für Birkenzucker, ich weiß, dass man ihn wie normalen Zucker verwenden kann, aber ein paar Tipps was z.B. die Dosierung angeht, wären für mich sehr hilfreich, da es mein erster "Kontakt" ist! Liebe Grüße