3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Zwetschgenkompott - Pflaumenkompott


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Kompott

  • 1000 g Zwetschgen, oder Pflaumen
  • 40 g Zucker
  • 1 Packung Van.Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 50 Gramm Apfelsaft
5

Zubereitung

    Kompott
  1. Pflaumen und Zucker (beide) in den Mixtopf geben 3 Sek/St.4 vermischen.

    Apfelsaft und Zimt zugeben und bei 15 Min./100°/Counter-clockwise operation/St.2 kochen.

    Die Masse in (ausgekochte) Schraubgläser füllen und für mindestens 5 Min. auf den Kopf stellen.

    Fertig.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt sehr gut zu Milchreis, Grießbrei, Vanilleeis, Vanillepuding oder Waffeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare