Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Batida de Coco


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Batida de Coco

  • 30 Gramm Kokosnusspulver
  • 200 Gramm Creola de Coco
  • 120 Gramm Rohrzucker (
  • 200 Gramm Wodka
  • 400 Gramm Kokosmilch
  • 6
    11min
    Zubereitung 11min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Batida herstellen:
  1. Alle Zutaten in den Thermomix füllen und 10 sec auf Stufe 7 verrühren.

    Danach 10 min mit Stufe 3 auf 60º erhitzen.

    In Flasche abfüllen, kalt stellen und geniessen.

     

10
11

Tipp

Creola de Coco und Kokosnusspulver findet sich im Supermarkt in der ¨Asia- Ecke¨.

Wer mag experimentiert mit der Zuckermenge. Uns war das so süß genug.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare