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4
Zutaten
4 Portion/en
Batida de Coco
- 30 Gramm Kokosnusspulver
- 200 Gramm Creola de Coco
- 120 Gramm Rohrzucker (
- 200 Gramm Wodka
- 400 Gramm Kokosmilch
-
6
11min
Zubereitung 11minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Thermomix füllen und 10 sec auf Stufe 7 verrühren.
Danach 10 min mit Stufe 3 auf 60º erhitzen.
In Flasche abfüllen, kalt stellen und geniessen.
Batida herstellen:
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Creola de Coco und Kokosnusspulver findet sich im Supermarkt in der ¨Asia- Ecke¨.
Wer mag experimentiert mit der Zuckermenge. Uns war das so süß genug.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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