Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Crema di Cacao


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

  • 125 g Kakaopulver
  • 250 g Reiscuisine
  • 250 g Wasser
  • 250 g Zucker
  • 1 Schote Vanille
  • 150 g Korn 38 %
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 1h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Kakao, Reissahne, Wasser, Zucker und klein geschnittene Vanilleschote in den Closed lid und 15 Minuten Stufe 4 bei 90 Grad kochen.

    Abkühlen lassen und 150 ml Korn hinzufügen. 20 Sec. Stufe 4 vermischen. Mit dem Sieb in zwei kleine Flaschen umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Rezept kommt aus Italien und ist dort als Crema di Cacao bekannt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare