Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Flasche/n
- 5 Stück Eigelb
- 250 Gramm Rum, brauner Jamaika-Rum
- 250 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 175 Gramm Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett
Zutaten
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Eigelb, Rum, Sahne, Zucker und Vanillezucker in den "Mixtopf geschlossen" geben.
2. 8 Minuten auf 70 Grad Stufe 4.
3. In eine Flasche umfüllen und abkühlen lassen.
4. Genießen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Der Eierlikör bekommt ein besonders leckeres Aroma, wenn man statt des Vanillezucker einen gehäuften Teelöffel Vanille (Vanila) der Firma Pickerd verwendet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr schnell zubereitet und schmeckt sehr gut....
Sehr schnell zubereitet und schmeckt sehr gut. 😊
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!