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Eierlikör laktose- und fruktosefrei


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Zutaten

600 g

Eierlikör laktose- und fruktosefrei

  • 8 Eigelb, M o. L
  • 210 g Getreidezucker, (z.B. von dm)
  • 200 g Sahne, laktosefrei
  • 185 g Milch, laktosefrei
  • 3/4 Schote Vanille, ausgekratzt
  • 200 g Bacardi
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen.
    Deckel mit Messbecher drauf.
    8 Min. / 70 Grad / Stufe 4
    Schmeckt warm und kalt.
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Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Im Kühlschrank vermutlich wie jeder andere selbstgemachte Eierlikör einige Wochen haltbar.
Getreidezucker besteht aus Glukose/Maltose und ist fructosefrei. Und ist leider genauso wenig gesund (Insulinspiegel!), wie jeder andere Zucker auch. Je weniger ihr benötigt, umso besser. Wer keine Probleme mit Fructose hat, nimmt Hauhaltszucker, Rohrohrzucker, o.ä.
Die Mengen an Alkohol und Milch können je nach gewünschter Verdünnung/Stärke angepasst werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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