Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Eierlikör mit Erythrit
- 150 Gramm Erythrit
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 6 Stück Eigelb
- 1 Packung Kondensmilch 7,5 %, gleich 340 Gramm
- 250 Gramm weisser Rum
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Erythrit und Vanille Zucker in den Mixtopf geben und
10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
Eigelbe und Kondensmilch dazu geben und
7 Min./70°C/Stufe 3 verrühren.
Danach nochmals 6 Min./70 °C/Stufe 3 rühren und
während dessen den weißen Rum mit aufgesetzem Messbecher langsam einlaufen lassen. Heiß in Flaschen mit weitem Hals abfüllen.
Es ergibt ca 1 Liter Eierlikör, der auch für Diabetiker geeignet ist.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren