3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör mit Erythrit


Drucken:
4

Zutaten

1 Liter

Eierlikör mit Erythrit

  • 150 Gramm Erythrit
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 6 Stück Eigelb
  • 1 Packung Kondensmilch 7,5 %, gleich 340 Gramm
  • 250 Gramm weisser Rum
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Erythrit und Vanille Zucker in den Mixtopf geben und
    10 Sek./Stufe 10 pulverisieren.

    Eigelbe und Kondensmilch dazu geben und
    7 Min./70°C/Stufe 3 verrühren.

    Danach nochmals 6 Min./70 °C/Stufe 3 rühren und
    während dessen den weißen Rum mit aufgesetzem Messbecher langsam einlaufen lassen. Heiß in Flaschen mit weitem Hals abfüllen.

    Es ergibt ca 1 Liter Eierlikör, der auch für Diabetiker geeignet ist.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare