3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör mit ganzen Eiern! Super cremig!


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

  • 10 Stück ganze Eier Gr. M
  • 200 g Zucker
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 340 g Kondensmilch 7,5 %
  • 300 g Weiser Rum
  • 200 g Sahne
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in denMixtopf geschlossen geben und bei 70°C auf Stufe 4 mit Messbecher 8 Min. verrühren.

    Anschließend in Flaschen füllen. Am besten eignen sich Flaschen mit breitem Flaschenhals, weil dieser Eierlikör sehr cremig wird und vorher gut geschüttelt werden muss.

    Statt Rum kann man natürlich auch Wodka oder Doppelkorn nehmen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann dem Eierlikör auch eine leichte Kaffeenote geben. Einfach 2 Sticks löslichen Espresso in 50 ml heissem Wasser lösen und zu den üblichen Zutaten dazugeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo mrleenders, wie lange

    Verfasst von Meisterblume am 4. Dezember 2013 - 21:48.

    Hallo mrleenders, wie lange hält sich denn dieser Eierlilör, wenn man ihn im Kühlschrank aufbewahrt?

    Gruß Meisterblume

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können