Zutaten
0 Liter
- 10 Stück ganze Eier Gr. M
- 200 g Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 340 g Kondensmilch 7,5 %
- 300 g Weiser Rum
- 200 g Sahne
Zubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" geben und bei 70°C auf Stufe 4 mit Messbecher 8 Min. verrühren.
Anschließend in Flaschen füllen. Am besten eignen sich Flaschen mit breitem Flaschenhals, weil dieser Eierlikör sehr cremig wird und vorher gut geschüttelt werden muss.
Statt Rum kann man natürlich auch Wodka oder Doppelkorn nehmen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann dem Eierlikör auch eine leichte Kaffeenote geben. Einfach 2 Sticks löslichen Espresso in 50 ml heissem Wasser lösen und zu den üblichen Zutaten dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo mrleenders, wie lange
Hallo mrleenders, wie lange hält sich denn dieser Eierlilör, wenn man ihn im Kühlschrank aufbewahrt?
Gruß Meisterblume