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Zutaten
2 Flasche/n
>Eierlikör mit Rum
- 8 Eigelb
- 250 g Puderzucker
- 0,375 Liter Kondesmilch, 7,5%
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 0,250 Liter Rum, 54%ig
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30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die 8 Eigelb mit dem Vanillezucker mit dem Schmetterling schaumig schlagen "Mixtopf geschlossen"
Stufe 4 - 1,5min - Dann bei Stufe 3 in ca. 3-4min abwechselnd den Puderzucker und die Kondesmilch durch die Befüllungsöffnung einlaufen lassen
- Nach dem alles gut verrührt ist, bei Stufe 2, 80°C solange verrühren und warm werden lassen, bis der Eierlikör die richtige Konsistenz hat. ca. 5 min
Aber Achtung!
Nicht zu dickflüssig werden lassen, da der Eierlikör nach dem Abkühlen noch nachdickt. - Nun alles in Flaschen füllen (randvoll)
Wenn der Eierlickör in den Flaschen abgekühlt ist,kann die Flasche mit etwas Rum aufgefüllt werden.
Vor jedem Genuss die Flasche etwas durchschütteln. - Hinweis:
Dies ist mein erstes Rezept... Ich hoffe das klappt auch so bei Euch. Seht es mir nach, wenn die Zeiten nicht ganz so genau sind.
Also lieber einmal mehr in den Topf schauen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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