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Zutaten
1 Flasche/n
Eierlikör
- 150 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 200 g Sahne
- 50 g Milch 3,5% Fett
- 250 g vodka
- 6 frische Eigelb
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Zubereitung
- Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/St 10 zu Puderzucker mahlen.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min/70°C/St 4 rühren.
Den heißen Eierlikör in sterilisierte Glasflaschen abfüllen und abkühlen lassen.
Das Erhitzen auf 70°C ist wichtig, da hier Keime in Ei und Sahne abgetötet werden und sich die Haltbarkeit erhöht.
Der Eierlikör sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich habe dieses Rezept ausprobiert, aber glaube 7...
ich habe dieses Rezept ausprobiert, aber glaube 7 Eigelb genommen zu haben. Sicher war ich verwirrt von den ganzen Rezepten.
Schmeckt sehr gut und ich fand die Konsistent prima! Nicht zu dick.
Sehr lecker....
Wie lange ist er haltbar? Bin Neulig im Likör...
Wie lange ist er haltbar? Bin Neulig im Likör machen mit Eigelb...? Liebe Grüsse
Verwende nur noch dieses
Verwende nur noch dieses Eierlikör-Rezept, ist meiner Meinung nach das Beste! Erhöhe nur den Milchanteil minimal und nehme selbstgemachten Vanillezucker.