Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Flasche/n
Eierlikör
- 6 Eigelb
- 375 Gramm Puderzucker
- 750 Gramm Kondensmilch
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 250 Gramm Rum
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Flaschen heiss auswaschen und über Kopf etwas trocknen lassen.
Eigelb mit Puderzucker 30 Sek./Stufe 3 schaumig rühren.
Danach Vanillezucker und Kondensmilch dazu geben und 14Min./70°C/Stufe 3 köcheln lassen.
In den letzten 2 Minuten muss langsam der Rum durch die Deckelöffnung hinzugefügt werden.
In die gesäuberten Flaschen füllen und verschliessen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Zeit des Einkochens ist wichtig, da es die Keime abtötet und den Eierlikör haltbar macht.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr guter Eierlikör. Einfach zu machen. Schmeckt...
Sehr guter Eierlikör. Einfach zu machen. Schmeckt uns sehr gut. Mach ich wieder