Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Eierlikör


Drucken:
4

Zutaten

2 Flasche/n

Eierlikör

  • 6 Eigelb
  • 375 Gramm Puderzucker
  • 0.75 Liter Kondensmilch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 0.25 Liter Rum
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Flaschen heiss auswaschen und über Kopf etwas trocknen lassen.

    Eigelb mit Puderzucker 30 Sek. Stufe 3 schaumig rühren.

    Danach Puderzucker und Kondensmilch dazu geben und 14 Min./70°C/Stufe 3 köcheln lassen.

    In den letzten 2 Minuten muss langsam der Rum durch die Deckelöffnung hinzugefügt werden.

    In die gesäuberten Flaschen füllen und verschliessen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Zeit des Einkochens ist wichtig, da es die Keime abtötet und den Eierlikör haltbar macht.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare