Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 150 g brauner Zucker
- 1 Vanillezucker, oder eine ausgekratzte Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 150 gstärkster Espresso den Euer Kaffeeautomat hergibt
- 1 EL Kakao
- 150-200 ml RUM
- 500 ml Kaffeesahne-wer net ganz so doll auf die linie achtet darf auch Sahne nehmen
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Rühraufsatz einsetzen,Zucker,Vanille u Eigelb 7 Mi/70C/stufe 3
am Ende den Rest dazugeben und 1 Min. auf Stufe 3 weiter rühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren