Zutaten
40 Portion/en
- 1 Packung Ingwer kandiert von( z.B. Lidl)
- 1000 g handelsüblcher Zucker
- 1 geh. TL Zimt, gem.
- 1 Messerspitze Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
kandierter Ingwer in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 6 mahlen. Dazu den Zucker geben un in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sec.
verrühren ( Stufe 3 )
Alle restlichen Zutaten verrühren und in einer verschlossene Dose geben.
Für den Tee: eine Kanne heißes Wasser kurz ( 5 Min. ) mit 1-2 Tl. Zimt/Ingwer Gemisch kochen lassen.
warm oder gekühlt einfach sehr lecker!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
gekühlt oder auch ungekühlt monatelang haltbar!
Ingwerzucker kann man auch zum würzen von Supper,
Sossen oder etc. verwenden!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlingt interessant! Wird
Klingt interessant! Wird ausprobiert!