Zutaten
4 Portion/en
- 5 Selleriestangen geputzt, je 12 cm, 4 davon sind Deko zum mitessen, wer mag
- 400 g Dosentomaten, geschält, ganz, Marzano-Tomaten sind die besten
- 2 EL Zitronensaft
- 1 gestrichener Teelöffel Gerrys Zaubersalz
- 1 Teelöffel Tabasco
- 1 Teelöffel Aceto balsamico dunkel, nimm bitte guten!
- 2 Spritzer Worcestersauce
- 40 g Wodka
- frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer, nach Gusto
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Eine von den 5 geputzten Selleriestangen in Stücken im "Mixtopf geschlossen" 8 Sek/Stufe 9 mixen. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben.
Die Dosentomaten, egal ob in Stücken oder ganz zu geben und nochmal 8 Sek/Stufe 8 mixen.
Alle weiteren Zutaten zu geben und 15 Sek/Stufe 4 aufmontieren.
Zum Servieren gebe ich in jedes Glas 2 Eiswürfel, die bloody Mary und je einen Stengel geputzten Staudensellerie.
Wenn die Konsistenz etwas zu dick sein sollte, rühr ein bißchen Wasser dazu.
Meine blutige Maria schmeckt etwas anders ...
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wir sind gestern von einer Nordlandreise mit dem Schiff zurück gekommen. Eine Bloody Mary auf dem Schiff hat mir gar nicht geschmeckt, obwohl sonst alles TOP war.
Spontan hab ich zu meiner Frau gesagt, wenn wir heimkommen, werde ich mit dem Thermomix eine Bloody Mary machen, die wirklich schmeckt.
Und hier löse ich mein Versprechen ein.......
So findest Du mein Zaubersalz:
//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für Dein Lob und die
Danke für Dein Lob und die Sterne!
Liebe Grüße vom See nach Espania !!!
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Super Foto und Spitzenrezept.
Super Foto und Spitzenrezept. Liebe Grüße, Udo
Liebe Grüße von der Costa Blanca in Spanien
Günnie, das Leben ist zu
Günnie, das Leben ist zu kurz, um etwas nicht so tolles zu genießen ........
Bussi und Danke für die Sterne. Ich liebe sie........
Schöne Grüße vom See.
Gerry
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DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Superidee, Gerry, danke für
Superidee, Gerry, danke für die Idee und das tolle Rezept.