
Zutaten
2 Portion/en
- 1 Stück Äpfel, geviertelt
- 1 Stück Kiwi, grün oder gelb, geschält, geviertelt
- 1 Stück Banane, geschält, halbiert
- 2 Gläser Blattspinat, frisch oder gefroren, Glas, Tasse oder Handvoll als Einheit
- 6 Stängel Basilikum, frisch
- 1 EL Chiasamen (optional)
- 1 EL Sesamsamen (optional)
- 1 EL Haferflocken,zart, oder Schmelzflocken
- 1 EL Zitronensaft, oder 1/4 Zitrone geschält
- 0,250 l Wasser, gekühlt, oder mit Eiswürfeln
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" , mit Deckel u. Messbecher verschließen
1 Min Stufe 4-5 , nach 10-15 sek. langsam auf Stufe 10 erhöhen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
TIPP für Berufstätige: Alle "trockenen Zutaten" in erforderlicher Menge vorgeschnitten - in kleineren Stücken - in einen Gefrierbeutel geben und einfrieren. Abends aus dem Tiefkühler in den Kühlschrank geben oder morgens, kurz angetaut und aufgelockert direkt in den Thermi
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren