3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Heiße Minz-Schokolade


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

  • 0,5 Liter Milch
  • 3 TL Kakakopulver, Kein Kaba-Pulver
  • 80 Gramm Schoko-Minz-Täfelchen
  • 1 gestr. TL Stärke
  • 2-3 EL brauner Rum
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Rum in den Closed lid geben und 100C/Stufe2/7 Min.

    Dann den Rum, oder auch nicht, je nach Geschmack, dazugeben und das ganze Stufe 10/20sec "aufschlagen".

    Ab in die Tassen und genießen!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker! Und die Menge

    Verfasst von Dini3684 am 10. Februar 2016 - 16:58.

    Sehr lecker! Und die Menge passt genau für 2 grosse Tassen. Danke  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hört sich interessant an.....

    Verfasst von Benny2410 am 27. Oktober 2014 - 22:38.

    Hört sich interessant an..... wird morgen Abend ausprobiert natürlich in nicht Jugendfreier Varante tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können