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Heiße Schokolade mit Karamell


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Heiße Schokolade mit Karamell

  • 50 g 70% Zartbitterschokolade
  • 4 Stück Muh Karamellbonbons
  • 500 g Vollmilch
  • 2 gehäufte Esslöffel Backkakao
  • 1/2 TL selbstgem. Vanillezucker
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1) Blockschokolade und Karamellbonbons ind Closed lid geben 10 Sek/ Turbo.

    Für alle die es dekadent mögen: Inhalt in Schüssel umfüllen und auf Seite stellen.

    Jetzt Schmetterlingsrühreinsatz einsetzten und ca 200 g Sahne einfüllen und bei Stufe 3 steif schlagen. In Schälchen füllen und im Kühlschrank zwischen lagern.

    2) Schmetterlingseinsatz im Closed lid belassen und pulverisierte Schoko- Karamell-Mischung in Closed lid füllen. Milch eingießen, Kakaopulver und Vanillezucker hinzufügen.

    6 Min/ 80°C/ St. 2 erwärmen.

    Danach 10 Sek/ St.6 mit Schmetterling. ! Tastet euch langsam ran und geht nach Gehör nicht das sich der Schmetterling zerstört. St. 2/4/6 und dann erst 10 Sek. lang auf St. 6 laufen lassen. Ergibt eine schöne Creme.

    In Tassen umfüllen und genießen.

    Für alle Schleckermäuler: Ich habe erst mit einem Löffel die Creme genossen und als diese weg war die Sahne aus dem Kühlschrank oben drauf gegeben.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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