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Zutaten
2 Glas/Gläser
Heiße Schokolade mit Karamell
- 50 g 70% Zartbitterschokolade
- 4 Stück Muh Karamellbonbons
- 500 g Vollmilch
- 2 gehäufte Esslöffel Backkakao
- 1/2 TL selbstgem. Vanillezucker
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
9
5
Zubereitung
- 1) Blockschokolade und Karamellbonbons ind "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek/ Turbo.
Für alle die es dekadent mögen: Inhalt in Schüssel umfüllen und auf Seite stellen.
Jetzt Schmetterlingsrühreinsatz einsetzten und ca 200 g Sahne einfüllen und bei Stufe 3 steif schlagen. In Schälchen füllen und im Kühlschrank zwischen lagern.
2) Schmetterlingseinsatz im "Mixtopf geschlossen" belassen und pulverisierte Schoko- Karamell-Mischung in "Mixtopf geschlossen" füllen. Milch eingießen, Kakaopulver und Vanillezucker hinzufügen.
6 Min/ 80°C/ St. 2 erwärmen.
Danach 10 Sek/ St.6 mit Schmetterling. ! Tastet euch langsam ran und geht nach Gehör nicht das sich der Schmetterling zerstört. St. 2/4/6 und dann erst 10 Sek. lang auf St. 6 laufen lassen. Ergibt eine schöne Creme.
In Tassen umfüllen und genießen.
Für alle Schleckermäuler: Ich habe erst mit einem Löffel die Creme genossen und als diese weg war die Sahne aus dem Kühlschrank oben drauf gegeben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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