Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Heiße Schokolade
- 30 g Zartbitterschokolade oder andere Lieblingsschokolade
- 250 g Milch
-
6
4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek / Stufe 7
Die Milch dazugeben 80°/3 1/2 min / Stufe 3
Anschließend 20 Sek/ Stufe 9 aufschäumen.
Heiße Schokolade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Werden mehrere Portionen zubereitet, dauert es etwas länger, bis die Milch erhitzt ist.
Zur Weihnachtszeit lässt sich die Schokolade mit einem Schuss Baileys oder Zimt verfeinern
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Aber ich habe dietemperatur auf 85...
Sehr lecker. Aber ich habe dietemperatur auf 85 Graderhöht und auch 5 Minuten Zeit gegeben.
Sehr lecker! :bigsmile: 5*
Sehr lecker! 5*