3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
  • thumbnail image 4
Druckversion
[X]

Druckversion

Heiße Schokolade


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Heiße Schokolade

  • 30 g Zartbitterschokolade oder andere Lieblingsschokolade
  • 250 g Milch
5

Zubereitung

    Heiße Schokolade
  1. Die Schokolade in den Closed lid geben 10 Sek / Stufe 7

    Die Milch dazugeben 80°/3 1/2 min / Stufe 3

    Anschließend 20 Sek/ Stufe 9 aufschäumen.

     

10
11

Tipp

Werden mehrere Portionen zubereitet,  dauert es etwas länger,  bis die Milch erhitzt ist.

Zur Weihnachtszeit lässt sich die Schokolade mit einem Schuss Baileys oder Zimt verfeinern tmrc_emoticons.-) 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker. Aber ich habe dietemperatur auf 85...

    Verfasst von mondklo12 am 18. Juni 2018 - 19:23.

    Sehr lecker. Aber ich habe dietemperatur auf 85 Graderhöht und auch 5 Minuten Zeit gegeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker! :bigsmile: 5*

    Verfasst von Schmapsi am 1. Juli 2017 - 17:50.

    Sehr lecker! Big Smile 5*

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können