Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Heiße Scholkolade
- 500 g Milch
- 80-100 g Zartbitterschokolade, in Stücken
- 100 g Sahne
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Milch und Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben, 6Min./80Grad/Stufe 2 erhitzen und in Gläßer oder Tassen giesen.
Wenn iher wollt könnt ihr noch Sahne schlagen und die dann noch mit Kakaopulver verziehrn
FERTIG
lassts euch Schmecken
Heiße Schokolade
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
nicht so viel Schokolade (es geht auch noch andere Sorten von Schokolade)
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren