Zutaten
2 Liter
- 0,5 l Orangensaft
- 0,2 l Zitronensaft
- 0,1 l Grenadine Sirup
- Eiswürfel, je nach Geschmack
- 1,5 l Holundersprudel
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Eiswürfel (ich hab 1 Tray eingefrorenen Orangensaft genommen) 3-5 Sekunden/ Stufe 5 crushen. Mit dem Spatel herunterschieben.
Orangensaft, Zitronensaft, und Grenadine zugeben und kurz (ca. 10 sec) auf Stufe 3-4 vermischen.
In eine Karaffe geben und mit dem Holundersprudel aufgießen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Holundersprudel gibt es z. B. von Schwarzwald Sprudel bei EDEKA
Schmeckt Alkoholfrei sehr lecker ich hab mir aber sagen lassen, dass es auch als Zugabe in den Sekt wohl sehr gut harmoniert.
Das Rezept hab ich von einer Kollegin die es aus irgend einer Zeitschrift hat. Ich habe die Arbeitsschritte auf den TM umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren