Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hollerini


Drucken:
4

Zutaten

2 Liter

  • 0,5 l Orangensaft
  • 0,2 l Zitronensaft
  • 0,1 l Grenadine Sirup
  • Eiswürfel, je nach Geschmack
  • 1,5 l Holundersprudel
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Eiswürfel (ich hab 1 Tray eingefrorenen Orangensaft genommen) 3-5 Sekunden/ Stufe 5 crushen. Mit dem Spatel herunterschieben.

    Orangensaft, Zitronensaft, und Grenadine zugeben und kurz (ca. 10 sec) auf Stufe 3-4 vermischen.

    In eine Karaffe geben und mit dem Holundersprudel aufgießen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Holundersprudel gibt es z. B. von Schwarzwald Sprudel bei EDEKA

Schmeckt Alkoholfrei sehr lecker ich hab mir aber sagen lassen, dass es auch als Zugabe in den Sekt wohl sehr gut harmoniert.

Das Rezept hab ich von einer Kollegin die es aus irgend einer Zeitschrift hat. Ich habe die Arbeitsschritte auf den TM umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare