3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Holunderbeersirup


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Liter

  • 700 g Holundersaft
  • 350 g Rotwein
  • 400 g Zucker
  • 150 g Gelierzucke 2:1
  • 3 Stück Nelcken
  • 1/2 Stängel Zimt
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Saft,wein und Zucker in den Closed lid geben 5 Minuten 100 Grad Stufe 1

    Gelierzucker, Gewürze zugeben 10 Min. 100 Grad Stufe 1

    Den fertigen Sirup durch ein Haarsieb gießen oder die Gewürze so raus fischen. Heiß in Flaschen abfüllen.

     

10
11

Tipp

Eignet super zum Herstellen von Fleiderbeersuppe, zum übergießen von Eis und pudding oder einfach nur pur als Vitaminbombe im Winter


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren