3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ingwer-Rosmarin-Sirup


Drucken:
4

Zutaten

0 Liter

Sirup

  • 2 Stück Ingwer, (daumendick)
  • 4 Zweige Rosmarin, (frisch)
  • 3-4 Zitronen, (nur der Saft)
  • 200 g Brauner Zucker
  • 200 g Wasser
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1. Rosmarinnadeln abzupfen, mit dem Ingwer in den Closed lid und ca. 4 Sek / Stufe 6 zerkleinern.

     

    2. Alles nach unten schieben. Zitronensaft, Zucker und Wasser hinzufügen und 7 Minuten/100°/Stufe 1 erhitzen.

     

    3. Im Closed lid auskühlen lassen und anschließend durch ein Sieb abfüllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ca. 2-3 EL Sirup und einige Eiswürfel ins Glas und mit Mineralwasser auffüllen. Eiswürfel können auch durch gefrohrene Himbeeren ersetzt werden.

Auch ein Schuss Sirup im Sekt schmeckt toll.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke, ich freue mich, wenn's

    Verfasst von schiwa2001 am 17. Juni 2016 - 19:28.

    Danke, ich freue mich, wenn's schmeckt Party

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich steh total auf verrückte

    Verfasst von catwomen23 am 14. Juni 2016 - 17:24.

    Ich steh total auf verrückte kombis und da gehört dein Sirup definitv dazu. Richtig, richtig Lecker und Eisgekühlt sehr erfrischend.

    Danke fürs geniale Rezept Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können