3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Ingwer-Shot mit Dosenbirnen und Kakao


Drucken:
4

Zutaten

1 Flasche/n

Ingwer-Shot mit Dosenbirnen und Kakao

  • 80-100 Gramm Ingwer, frisch, geschält, in Stücken
  • 1 Dose Birnen, gezuckert (820g)
  • 70 Gramm Zitronensaft
  • 1 gehäufter Teelöffel Kakaopulver, ungesüßt
  • 1/2 Teelöffel Ceylonzimt, gemahlen
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pürieren.
    Den fertigen Shot in eine Flasche umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Haltbarkeit etwa 1 Woche.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wem der Shot zu dickflüssig ist, kann nach belieben noch Apfel- oder Zitronensaft hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare