Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Liter
Jaggertee mit Orangensaft
- 750 Gramm Earl Grey Tee
- 750 Gramm Rotwein
- 9 Teelöffel brauner Zucker
- 1 Stück Teebeutel Glühweingewürz
- 500 Gramm Orangensaft
- 25 Gramm Rum
- 25 Gramm Obstler
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- - Tee, Rotwein, Zucker und Glühweingewürz im Mixtopf 5 Min./80°C/"Sanftrührstufe" erhitzen.
- Danach das Glühweingewürz entfernen. Orangensaft, Rum und Obstler dazu geben, 7 Min./80°C/Stufe 1 köcheln.
- Heiß servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren