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KAFFEESIRUP


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Zutaten

1 Flasche/n

KAFFEESIRUP

  • 150 g Kaffeebohnen
  • 700 g Wasser
  • 200 g Zucker
  • 1 Schote Vanilleschoten
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Zubereitung

    ZUBEREITUNG
  1. 1. Kaffeebohnen 30 sec / Stufe 10 pulverisieren, (alternativ kann man auch schon gemahlenes Pulver nehmen) - Gehörschutz aufsetzen!
    2. Wasser und die aufgeschnittene / ausgeschabte Vanilleschote dazu und 10 min. / 100 / Stufe aufkochen und danach durch einen Kaffeefilter in ein Gefäß abseihen. Mixtopf ausspülen.
    3. Aufgefangenen Kaffee zurück in den Mixtopf geben und zusammen mit dem Zucker 30 min. / Varoma / Stufe 1 kochen.
    Dabei das Garkörbchen statt dem Messbecher als Spritzschutz verwenden.
    4. Sirup in eine kleine Flasche (250 ml) abfüllen.
    Das Sirup ist jetzt noch flüssig, wird aber nach dem Abkühlen fester.

    30 ml in ein Glas warme Milch ergibt einen herrlichen Milchkaffee! Oder auch in Caro Kaffee ein Genuß! Zu Vanillepudding oder Eis passt es ebenfalls sehr gut!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wenn man den Sud vor dem Abseihen noch ca 1 Stunde...

    Verfasst von Suffkuhnix am 4. Juli 2017 - 07:04.

    Wenn man den Sud vor dem Abseihen noch ca 1 Stunde ziehen lässt wird der Duft und Geschmack noch intensiver.

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