Zutaten
0 Portion/en
- 15 Stück Weichkaramelbonbon
- 50 Gramm Zucker/brauner zucker
- 300 Gramm Milch
- 200 Gramm Sahne
- 1 Portion Espresso
- 1 Päckchen Bourbon Vanille
- 200 Gramm Congnac / Schnaps
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Bonbons, Milch, Sahne und Zucker in den Topf geben, 5mIn 80grad Stufe 2
Wenn Temperatur so auf 40 Grad ist, kurz auf Stufe 5,5 drehen, damit die Bonbons besser schmelzen. Weiter auf Stufe 2
In der Zwischenzeit einen Espresso herstellen und mit der Vanille in den Mixtopf geben.
Den Alkohol dazu geben und 4min 90grad Stufe 2
Getränke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer möchte kann noch johannisbrotkernmehl zum andicken mit dem Allkohol dazugeben, da ohne Ei hergestellt ist das Getränk dünnflüssiger.....
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenfantastisch
fantastisch
Schmeckt sehr lecker echt
Schmeckt sehr lecker
echt klasse selbst warm auch super im Kaffee