3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

KaramelLikör mit espresso


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 15 Stück Weichkaramelbonbon
  • 50 Gramm Zucker/brauner zucker
  • 300 Gramm Milch
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Portion Espresso
  • 1 Päckchen Bourbon Vanille
  • 200 Gramm Congnac / Schnaps
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Getränke
  1. Bonbons, Milch, Sahne und Zucker in den Topf geben,  5mIn  80grad  Stufe 2 

    Wenn Temperatur so auf 40 Grad ist, kurz auf Stufe 5,5 drehen, damit die Bonbons besser schmelzen. Weiter auf Stufe 2

    In der Zwischenzeit einen Espresso herstellen und mit der Vanille in den Mixtopf geben.

    Den Alkohol dazu geben und 4min  90grad  Stufe 2 

     

10
11

Tipp

Wer möchte kann noch johannisbrotkernmehl zum andicken mit dem Allkohol dazugeben, da ohne Ei hergestellt ist das Getränk dünnflüssiger.....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren