3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

KaramelLikör mit espresso


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 15 Stück Weichkaramelbonbon
  • 50 Gramm Zucker/brauner zucker
  • 300 Gramm Milch
  • 200 Gramm Sahne
  • 1 Portion Espresso
  • 1 Päckchen Bourbon Vanille
  • 200 Gramm Congnac / Schnaps
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Getränke
  1. Bonbons, Milch, Sahne und Zucker in den Topf geben,  5mIn  80grad  Stufe 2 

    Wenn Temperatur so auf 40 Grad ist, kurz auf Stufe 5,5 drehen, damit die Bonbons besser schmelzen. Weiter auf Stufe 2

    In der Zwischenzeit einen Espresso herstellen und mit der Vanille in den Mixtopf geben.

    Den Alkohol dazu geben und 4min  90grad  Stufe 2 

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer möchte kann noch johannisbrotkernmehl zum andicken mit dem Allkohol dazugeben, da ohne Ei hergestellt ist das Getränk dünnflüssiger.....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren