Zutaten
0 Portion/en
- 130 g weisser Kandis
- 500 g Wasser
- 1 Päckchen Zitronensäure, 5 g
- 13 Stück Kirsch-Vanille Teebeutel, (oder nur Kirsche)
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 300 g Kirschsaft
- 300 g Korn
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den weißen Kandis 10 Sek/St. 10 pulverisieren, 500 g Wasser dazu und 7 Min./St. 1 aufkochen.
Dann 1 Packung Zitronensäure (5 g) und 13 Teebeutel "Kirsch-Vanille" zugeben und 5 Sek./"Linkslauf" /St. 1 verrühren.Das ganze 20 Stunden ziehen lassen, danach Teebeutel entfernen, Vanillinzucker, Zitronensaft und Kirschsaft hinzugeben und 7 Min/100°C/Stufe 1 aufkochen. Danach 300 g Korn zugeben und nochmals kurz durchrühren. Sofort in Flaschen (am besten mit heißem Wasser ausgewaschen) füllen.
Das Rezept ist eine fruchtige und weniger süße Variation des "heiße Liebe" Likörs.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren