Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirsch-Likör


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 130 g weisser Kandis
  • 500 g Wasser
  • 1 Päckchen Zitronensäure, 5 g
  • 13 Stück Kirsch-Vanille Teebeutel, (oder nur Kirsche)
  • 2 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • 300 g Kirschsaft
  • 300 g Korn
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Den weißen Kandis 10 Sek/St. 10 pulverisieren, 500 g Wasser dazu und 7 Min./St. 1 aufkochen.

  2. Dann 1 Packung Zitronensäure (5 g) und 13 Teebeutel "Kirsch-Vanille" zugeben und 5 Sek./Counter-clockwise operation/St. 1 verrühren.Das ganze 20 Stunden ziehen lassen, danach Teebeutel entfernen, Vanillinzucker, Zitronensaft und Kirschsaft hinzugeben und 7 Min/100°C/Stufe 1 aufkochen. Danach 300 g Korn zugeben und nochmals kurz durchrühren. Sofort in Flaschen (am besten mit heißem Wasser ausgewaschen) füllen.

    Das Rezept ist eine fruchtige und weniger süße Variation des "heiße Liebe" Likörs.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare