Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Liter
Mango Lassi ca. 1 Liter
- 2 Stück Mango, reif
- 300 Gramm Naturjoghurt
- 0,5 Liter Wasser
- 4 Teelöffel Zucker
- 1 Prise Kardamom, gemahlen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- 2 Mango's schälen im "Mixtopf geschlossen" ca. 2 Minuten auf Stufe 7 mixen.
300 g Natutjoghurt (3,5 % Fett), 0,5 l Wasser, 4 Tl Zucker und 1 Prise Kardamon dazugeben und nochmals gut mixen (ca. 2 Minuten auf Stufe 4).
Mango Lassi
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Schälen der Mango dauert länger, als die Zubereitung!
Alles gut mixen und schön gekühlt servieren. Im Sommer mit Eiswürfeln sehr erfrischend.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMarlenski:...
Marlenski:
Danke, der Lassi ist auch verhältnismäßig leicht.
Lecker u erfrischend!
Lecker u erfrischend!