Zutaten
Nuss-Milch
- 60 g Cashewkerne
- 40 g Haselnüsse
- 150 g Kokosmilch
- 650 g Wasser
- 20 g Agavendicksaft
Bananen-Milch
- 200 g Nuss-Milch
- 1 Stück Banane
- 2 Stück getrocknete Aprikosen
- 15 g gepoppter Amaranth
- 1 Prise frisch gemahlener Zimt + Vanille
- 4 Stück Eiswürfel
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
mandeln und cashews in 15 sek. auf stufe 10 mahlen, übrige zutaten hinzugeben, 30 sek. volle power. ergibt eine karaffe.
200 g davon mit banane, aprikosen, gepopptem amaranth und 1 prise frisch gemahlenem zimt mit vanille und 4 eiswürfeln 30 sek. auf stufe 8 mischen.
no moo im schuh. und äußerst lecker!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHey,in der Zubereitung steht
Hey,in der Zubereitung steht Mandeln in den Zutaten Haselnüsse geht beides oder was ist irchtig?Dann kann ich es auch ausprobieren!
sehr gut- das nächste Mal
sehr gut- das nächste Mal nehme ich weniger Agavendicksaft- fands recht süss... aber wirklich toll danke
hallo dorcas, ich würde sie
hallo dorcas,
ich würde sie nicht länger als 2-3 tage aufbewahren - das funktioniert auf jeden fall!
leckere grüße
Hallo mmmh, das hört sich
Hallo
mmmh, das hört sich lecker an!!! Wie lange kann man denn die Nußmilch im Kühlschrank aufheben?
LG Dorcas